CULT NIGHT 

Одесса

http://
Я хочу тут работать
×

CULT NIGHT 

Проект «CULT NIGHT» - единственный в г.Одессе, который обладает невероятными возможностями: 1. Журнал «CULT NIGHT». 2. Телевизионный проект «CULT NIGHT» на самом популярном одесском телеканале GTV. 3. Организация статусных и тематических вечеринок, проведение праздников и презентаций. 4. Букинг ди-джеев .

Журнал «CULT NIGHT», ориентирован на активную целеустремленную, преуспевающую аудиторию, которая всегда находится в центре событий. Эти люди следуют моде, с завистью взирая на страницы глянца, они готовы потратить кучу денег на то, что модно. Мы воплощаем их мечты, теперь они и их знакомые – в центре самых ярких вечеринок, а их друзья мечтают на них попасть, с жадностью рассматривая страницы нашего журнала. Они любуются, пересматривают и показывают другим. На сегодняшний день, мы – единственные в Одессе, кто выпускает издание подобного рода. Издание о самых лучших клубах, кафе, барах, ресторанах, вечеринках и презентациях которые в них проходят. Журнал «CULT NIGHT» - это 150 страниц яркой, дерзкой и модной жизни г.Одессы и г.Киева.

Встречайте проект "CULT NIGHT" на телеканале G-TV. «GTV» на сегодняшний день является одним из самых популярных и смотрибельных одесских телеканалов. Теперь «Cult Night» - развлекательно-зажигательный гид по клубной жизни, а также хороший способ успеть «объять необъятное»: составить без лишних затрат и разочарований собственное впечатление об уровне новых и состоянии старых клубных мест и определиться в пятничный вечер (или накануне) – куда все-таки стоит пойти.