Вариобалт 

Воронеж

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Вариобалт 

Компания ВАРИОБАЛТ основана в 1998 году и занимается закупкой и поставкой деревообрабатывающего оборудования и оборудования для производства мебели, кромочных материалов из ПВХ, АБС и натурального шпона, клея-расплава, дереворежущего инструмента, расходных материалов, запчастей. Мы поставляем со склада и на заказ только настоящие, качественные товары, а не их имитации от выдуманных производителей.

Сейчас в компании работает более 20 сотрудников.наши менеджеры прошли обучение в Германии и обладают высококвалифицированными знаниями. Не меньшее значение мы придаем реальному техническому сервису, который осуществляют наши сертифицированные технические специалисты высочайшей квалификации.

Мы работаем со всеми производителями мебели – начинающими, продолжающими и очень крепко стоящими на ногах. То, чего нельзя найти у других, вы гарантированно найдёте у нас – все наши знания и опыт обеспечивают это на 100%. Количество оснащенных нами производств мы пока не считали, но география нашего присутствия – вся Россия.

Вот лишь некоторые принципы, которыми мы руководствуемся при выборе деревообрабатывающего оборудования для вас:

  • Абсолютное признание во всём мире
  • Исключительный комфорт
  • Техническое совершенство
    Беззаботность эксплуатации
  • Индивидуальность и функциональная оснащённость
  • Длительный ресурс эксплуатации