Revaka 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Revaka 

ТОО «Revaka LLC» является производителем бутилированной питьевой воды «Ақ бұлақ» и безалкогольных напитков.



 В далеком 1966 году Министерством Геологии Казахской ССР была пробурена скважина для изыскательных целей, но вместо полезных ископаемых был обнаружен источник подземных вод.


 Как известно, природа сама позаботилась о чистоте подземных вод. Водоносные слои отделены природой от загрязненной земной поверхности сотнями метров осадочных и вулканических пород, служащих природными фильтрами. Вода под землей не только очищается, но и насыщается необходимыми для человеческого организма минералами и солями.


 На основе этой экологически чистой артезианской воды на заводе компании «Revaka LLC» из скважины №157/64ф с 2008 года производятся бутилированная питьевая вода «Ақ бұлақ » и безалкогольные напитки.


 Вода одобрена НИИ кардиологии и внутренних болезней Министерства здравоохранения РК, сертифицирована ТОО «Центр испытаний качества продукции» в соответствии с требованиями безопасности качества, установленными в РК.


 Действующая технология хранения воды и безалкогольных напитков на складах, система очистки и дезинфекции оборудования полностью соответствует установленным стандартам и нормам.